lunes, 28 de septiembre de 2015

Espaguetis rápidos con crema rosa y rollitos de calabacín

Más espaguetis con rollitos, qué rollo...



Para 2-3 personas

  • Pon a hervir el agua para la pasta.

  • Corta un calabacín grande en lonchas con la mandolina y ásalas todas en la plancha caliente. Reserva las más grandes y corta las otras en juliana.




  • De una lata pequeña de pimiento, corta un cuadradito por cada loncha de calabacín. Bate el resto del pimiento con su jugo, medio brick de nata vegana, una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta.


  • Cuando hierva el agua, ponle un poco de sal y échale 150 g de espaguetis
  • Mientras se cuece la pasta, haz los rollitos: pon en el extremo de cada loncha de calabacín un poco de perejil, un trocito de pimiento de los que has reservado y media aceituna verde



 

  • Enróllalos y mantenlos en la plancha caliente con el fuego apagado y cubiertos con una tapadera.







  • Calienta en el microondas la crema de pimiento y los trocitos de calabacín reservados.
  • Escurre la pasta en su punto y mézclala con la crema y los trocitos de calabacín calientes. 
  • Sírvela con los rollitos, todo espolvoreado con semillas de girasol crudas y regado con un poco más de aceite.