Queridos amigos:
El blog ya no será actualizado, salvo en casos puntuales si se presentan.
Los comentarios y el contacto por email permanecen activos, será un placer leeros por cualquiera de los dos medios.
Gracias a todos por estos hermosos diez años.
Un fuerte abrazo.
Nina
Gracias a todos por estos hermosos diez años.
Un fuerte abrazo.
Nina
Ha sido un placer Nina! Me da mucha penica tener que despedirte, pero muchas gracias por dejar abierto tu blog, se merece seguir ahí para enriquecer las mesas y las cocinas de mucha más gente por muchos años :).
ResponderEliminarUn abrazo enorme
Hola, Liliana. A mí también me da pena, pero "hay un tiempo para todo". Gracias por tu compañía y por tus palabras, me has hecho feliz.
Eliminar♥
Gracias por todo lo que nos has regalado, Nina.
ResponderEliminarUn abrazo fuerte.
Y hasta siempre.
Amelia, hola! Gracias te doy yo por dejarme llegar a ti. Un fuerte abrazo y hasta cualquier momento ♥
EliminarMuchas gracias por las deliciosas recetas, te seguiremos en Face. Saludos desde Costa Rica.
ResponderEliminarHola Mary Ann, gracias por esta visita! La página de Facebook se cerrará dentro de un mes, este blog queda abierto, no le añadiré recetas pero estaré siempre disponible po email.
EliminarSaludos a ti y a esa hermosa tierra tuya ♥
Da mucho nostalgia que lo dejes.
ResponderEliminarMe ha encantado leerte y aprender.
Mi cocina sigue abierta para lo que necesites.
Un saludito
Ay, querida Mijú, que se me ponen los ojos tontos y me dan ganas de seguir. Me consuelo pensando que no perderé a las personas, siempre te puedo visitar y volver a casa con un táper :)
EliminarUn abrazote y hasta entonces ♥
Nina, lindaaaaa ¿qué haremos a partir de ahora? Te prohíbo que cierres el blog!!! Miles de gracias por todo lo que hemos aprendido, he incorporado recetas tuyas que ya son mías, ja ja. Te extrañaremos!!!! Besotes.
ResponderEliminarPero si no lo cierro! Queda acá, desatendido pero vivo (y viceversa). Sos un amor, me encanta saber que te has quedado con recetas. Yo también los extrañaré, no me hagas llorar, Gracie. Besotes a vos ♥
EliminarNina qué tal sigues :-)))
ResponderEliminarHoy por supuesto me el acordarme de ti, al subir mi entrada con nabo. Que recuerdos tan lindos el nabo sirve para algo más que caldo, cuando me dio de si tu historia, cuando estuve colaborando en la revista La cocina Vegetariana fue una historia bien visitada :-)))))))
Un saludito
Mijú, cariño! Sigo bien, preparando una mudanza y esperando los 70, qué más le puedo pedir a la vida!
EliminarYo también me he estado acordando de la cruzada del nabo, mira que nos la pasamos bien, de vez en cuando releo los posts y comentarios con sonrisas renovadas. Y me gusta haber compartido aquello contigo.
Me voy a ver tu receta de nabo, un abrazo fuerte y gracias por venir ♥