cocina con luz verde

cocina vegana apta para todo público

jueves, 22 de marzo de 2018

Despedida

›
Queridos amigos: El blog ya no será actualizado, salvo en casos puntuales si se presentaran. Los comentarios están desactivados pero...
lunes, 11 de diciembre de 2017

"Seitán" definitivo de mi familia

›
Esta "carne" es parte habitual de la alimentación de mi casa, un verdadero comodín que vale igual para un simple bocadillo ...
domingo, 12 de noviembre de 2017

Sopas calientes 3minutos (crudas o cocidas)

›
Estas batidoras pequeñas y potentes han marcado un punto de inflexión en mi cocina: hortalizas picadas para rehogar, batidos ...
viernes, 15 de septiembre de 2017

Arroz crujiente

›
A mitad de camino entre el arroz al horno y las migas de pastor Esto salió sobre la marcha y no estaba pensado para el blog, p...
martes, 5 de septiembre de 2017

Sopa caliente de tomate y melocotón

›
Hasta que no la pruebes no sabrás lo rica que está Lista en 10 minutos, práctica porque la puedes tomar caliente o fría, económic...
jueves, 31 de agosto de 2017

Espaguetis con brócoli y hojas de clavo

›
¿Cuántos sabores quedarán por descubrir? Mis hijos viajeros suelen traerme especias de otras tierras, que me hacen disfrutar c...
lunes, 28 de agosto de 2017

Tostas de picadillo de berenjena y remolacha con garbanzo

›
Para cuando empieza a caer el sol en verano, con una cervecita
viernes, 25 de agosto de 2017

Pastel de pastor vegano

›
'Pastel de pastor' vegano o Pastel de 'pastor vegano', como más te guste     Decíamos en la receta de Ca...
lunes, 21 de agosto de 2017

Bocaditos de pepino agridulce y cebolla frita

›
En otras palabras, "frankfurt sin salchicha" Esto ni siquiera es una receta, pero lo pongo por si a alguien má...
miércoles, 16 de agosto de 2017

Patatas con "chorizo" (y cómo hacer que la soja no sepa a soja)

›
Este descubrimiento ha sido un cambio de era: las hamburguesas y la salsa boloñesa ya no saben a soja. ¡Mil gracias al blog Ponte Bue...
domingo, 18 de junio de 2017

Judías verdes con aliño de cebolleta

›
Esta ensalada es ideal para los días de excursión, la preparas la víspera o antes de salir y la tienes lista en la nevera para la v...
lunes, 29 de mayo de 2017

Cocina con luz verde en buenas manos

›
Hamburguesas en el insti Hace unos días viví una experiencia que me guardo para siempre: me invitaron a hablar de veganismo...
miércoles, 17 de mayo de 2017

Espárragos con tomate en salsa de veganesa

›
 Rapidísimos y de rechupete, hazlos una vez y los volverás a hacer
sábado, 6 de mayo de 2017

Bistecs de berenjena en crema de guisantes

›
Me gustan los platos con varios sabores separados porque me hacen viajar con el tenedor. Estos bistecs de berenjena cumplen la misión...
martes, 2 de mayo de 2017

Hamburguesas de cebada y Portobello (como de carne)

›
Dice Gary Yourofsky que los champiñones Portobello a la barbacoa saben a carne. Probar para creer: los puse tostados en sartén y...
›
Inicio
Ver versión web
Mi foto
Nina Maguid
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.