lunes, 14 de enero de 2013

Hamburguesas Luciana (recomendado)


Una lectora me ha mandado por correo esta receta, tan rápida, sencilla, barata y buenísima que la haré muchas veces más y os la recomiendo con entusiasmo.
¡Gracias, Luciana!

Ingredientes
  • 1 taza de lentejas secas
  • 1 cebolla mediana
  • 4 pimientos rojos envasados de los pequeños (piquillo o "morrón")
  • 120 g de tofu blando (o requesón)
  • pan rallado

Preparación
  • Hervir las lentejas.
  • Mientras tanto, rehogar en aceite la cebolla y los pimientos picados.
  • Escurrir las lentejas y aplastarlas dejando más o menos la mitad entera.
  • Añadir el tofu o requesón, las verduras rehogadas con su aceite y el pan rallado necesario para que la masa se pueda moldear.
  • Hacer las hamburguesas fritas o al horno.



4 comentarios:

  1. Hola Nina!
    Esta hamburguesa se ve de vicio.....ma la llevo!!!
    Gracias por la receta!
    sweetcakestoronto
    besos
    miri

    ResponderEliminar
  2. Hola Miri! Como dice el bolero, "llévatela!", ojalá estuviésemos más cerca para invitarte a comerla en casa.
    Un beso y gracias ♥

    ResponderEliminar
  3. Esta hamburguesa además de original tiene que estar buenísima.

    ResponderEliminar
  4. Gracias Limón, todo mérito de Luciana.
    Saludos.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tus comentarios, la única condición para que sean publicados es el respeto.