lunes, 7 de julio de 2008

Sobrasada vegetariana

Dos recetas, dedicadas a Pujaita con cariño y sin cerdo.

1) CON CARNITA

Ingredientes

1 lata de Carnita o similar (de venta en herbolarios y grandes superficies)
250 g de margarina
1 cucharada gordita de pimentón ahumado del bueno
3-4 dientes de ajo (a gusto)
1 cucharada de aceite

Preparación

Rallar la Carnita, picar el ajo y mezclar todo. Dejar reposar en el frigo y servir con pan o tostaditas.
Versión probada y aprobada.


2) CON PATATAS

Ingredientes

1 kg de patatas
1/2 terrina de margarina vegetal
100 g de especias de hacer sobrasada (sal, pimentón dulce y pimienta)
3 ajitos

Preparación

Cocer las patatas con piel, pelarlas y hacerlas puré.
Freír los ajos cortados bien pequeños.
Mezclar todo.
Dejar reposar en el frigo y servir con pan o tostaditas.
Nota: esta versión no la he probado, el primero que la haga, que cuente.

6 comentarios:

  1. ¡Que honor nina!
    Muchas gracias por dedicarme la primera entrada de tu blog.
    Ten por seguro que probaré esta especial sobrasada.
    Es para mi un orgullo, estrenar los comentarios del blog.
    Ya, de paso, te enlazo y te deseo mucha suerte en este nuevo proyecto.

    Gracias :)

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  2. Bueno (aquí iría el careto de sonrojo) en realidad es la segunda entrada pero también la primera está dedicada a ti :)

    Gracias por el enlace, que retribuiré (no sea que te me desates), y por los buenos deseos.

    besitoss

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  3. Jajaja... pero la primera entrada, para mí no cuenta.
    La primera de comida es en mi honor :D (aunque lo parezca, no soy muy glotona)
    ¡Ah! no tienes que retribuir nada jajaja, procuraré no desatarme.

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  4. Ya he visto que no cuenta, si hasta has copiado mal un ingrediente!
    De todas formas ya estás atada. Y dichosa de ti que no eres glotona, creo que te cogeré manía ;-)

    buenas noches y dulces sueños

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  5. hola gracias x pasarte x mi blog...quería ver cómo haces la sobrasada vegetariana...hay tantas!!1 jaja y espero ver prontos esos pancitos rellenos...gracias un abrazo

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    1. Marivi, has venido a la prehistoria del blog! Me vendrá bien hacer los pancitos para poner la foto de la sobrasada en este post. Y además para comérmelos!
      Gracias a ti, guapa.

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