miércoles, 29 de octubre de 2008

Champiñones rellenos instantáneos

Ingredientes

Champiñones
Mayonesa
Ajo y perejil
Sal y pimienta

Preparación

Limpiar los champiñones y quitarles los tallos.
Ponerlos boca arriba en una sartén con un poco de aceite.

Mezclar dos o tres cucharadas de mayonesa con el ajo y el perejil picados y rellenar las cabecitas. Poner un poco de sal si se desea.


Tapar la sartén y ponerla a fuego bastante fuerte hasta que se evapore el agua y los champiñones queden doraditos en la base.

Servir con arroz blanco.

TiPs

- Elegir champiñones de tamaño mediano y servirlos recién hechos como aperitivos, sin los tallos. Mejor con cuchara porque son algo ariscos.

- Cocinar una berenjena a la plancha o a la parrilla, girándola para que se haga por todos los lados y quede tierna pero no deshecha. Partirla en dos a lo largo, poner las mitades con la parte cortada hacia arriba, salar y cubrirlas con la mezcla de mayonesa, ajo y perejil. Tapar para que se caliente la salsa y servir con pan tostado.

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