fácil, rápida y deliciosa
Ingredientes
1 bote de judías rojas (alubias, porotos, frijoles)
1 bandeja de champiñones crudos
media cebolla
perejil
sal, pimienta, aceite de oliva y vinagre
salsa Teriyaki (optativo)
Preparación
- Cortar la cebolla en rajitas finas, ponerlas en un bol, removerlas con un chorro de vinagre y pasarlas un minuto por el microondas a potencia máxima.
- Filetear los champiñones, ponerlos en una ensaladera y añadir la cebolla, las judías lavadas y escurridas, el perejil picado, más vinagre (o salsa Teriyaki), sal y abundante aceite TiP.
- Dejar reposar media hora para que los champiñones absorban el aliño. Servir con pan tostado TiP.
TiPs
- Los champiñones crudos precisan bastante aliño porque son como esponjas, lo que es una ventaja porque al natural tienen poco sabor.
- El pan tostado crea un contraste de texturas y, junto con las legumbres, da una proteína completa como la de la carne.
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1 bote de judías rojas (alubias, porotos, frijoles)
1 bandeja de champiñones crudos
media cebolla
perejil
sal, pimienta, aceite de oliva y vinagre
salsa Teriyaki (optativo)
Preparación
- Cortar la cebolla en rajitas finas, ponerlas en un bol, removerlas con un chorro de vinagre y pasarlas un minuto por el microondas a potencia máxima.
- Filetear los champiñones, ponerlos en una ensaladera y añadir la cebolla, las judías lavadas y escurridas, el perejil picado, más vinagre (o salsa Teriyaki), sal y abundante aceite TiP.
- Dejar reposar media hora para que los champiñones absorban el aliño. Servir con pan tostado TiP.
TiPs
- Los champiñones crudos precisan bastante aliño porque son como esponjas, lo que es una ventaja porque al natural tienen poco sabor.
- El pan tostado crea un contraste de texturas y, junto con las legumbres, da una proteína completa como la de la carne.
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