viernes, 20 de marzo de 2009

Filetes de verduras al horno con ciruelas pasas

El regalo que recibí en el día del padre

Ayer, mientras me preparaba para salir a festejar el día del padre, me dio un ataque de ciática de los bravos. Mi marido tuvo que cambiar el restaurante por los fogones y decidió agasajarme con las verduras al horno que tanto me gustan. Esta vez, con el toque magistral (todo suyo) de las ciruelas pasas.

Si queréis probarlas, cortad patata, boniato, zanahoria y calabaza en lonchas, acomodadlas en una bandeja forrada con papel de horno, pintadlas con aceite y ponedlas en el horno a temperatura media-alta.
Cuando se doren por abajo, dadles la vuelta, ponedles más aceite y espolvoreadlas con sal (si la utilizáis), ajo en polvo, romero seco y ciruelas pasas picadas. Y bastante pimienta de molinillo antes de servirlas.

Os aseguro que son una fiesta de sabor, ya estoy pensando con qué me tocará retribuírselas si le duele algo el día de la madre.

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