domingo, 3 de marzo de 2013

Bolitas veganas de arroz con aceituna


Para aprovechar sobrantes de arroz

  • Mezcla una taza de arroz cocido con media taza de puré de boniato (batata) asado.
  • Haz bolitas y rellenalas con una aceituna deshuesada.





  • Pásalas por harina y fríelas en aceite profundo hasta que estén bien doradas y sequitas. No se desarman.
  • Escúrrelas sobre papel absorbente y sírvelas con una ensalada.


7 comentarios:

  1. Que linda receta! Esos sobrantes de arroz se transforman en apetitosas entraditas. Muy prácticas y adivino que sabrosas.

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  2. ¡Qué bueno tiene que estar! Y facilito además. Gracias por la idea, Nina :)

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  3. Capricornio: las sobras fritas no fallan nunca :)
    Un abrazo y gracias, amigo!

    Nihacc: gracias a ti porque eres un tesoro ♥

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  4. queste bolitas mi ricordano tanto dei mini-arancini siciliani! tanto simpatica anche l'oliva al centro! 10+!
    "Baciamo le mani"! ;-D

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  5. Bé, non parlarmi di arancini che sbavo sulla tastiera!
    Apprezziamo il voto e il bacio, figghia... alzati pure :-P

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  6. no como cosas fritas, me hace mal, pueden ser al horno? q es el pure de boniato asado?

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  7. Hola Any Wikee, claro que las puedes hacer al horno, te quedarán riquísimas. El boniato también se llama batata, chaco, papa dulce o camote, fotos aquí http://goo.gl/W2vzNQ.
    Saludos!

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