sábado, 7 de abril de 2012

Ensalada de lechuga rellena

Ensalada todo en uno para comerla
con cuchillo y tenedor


Para dos personas:

Media lechuga iceberg (lechuga repollo/arrepollada)
cortada verticalmente


La separamos en tres o más capas y las rellenamos, por ejemplo una con veganesa y picadillo de variantes (pickles), otra con tiritas de tomate y la otra con carne de pimiento choricero... o con chucrut de bote sin enjuagar, zanahoria o remolacha rallada, maíz entero o triturado, pimientos del piquillo, arroz... 


Recomponemos la lechuga y la dejamos 15 minutos con un peso encima, la cortamos en dos y la servimos rociada con más aceite y espolvoreada con albahaca seca.

Cocina vegetariana 

7 comentarios:

  1. Genial... que bonita idea, la presentación hace más tentadora la invitación a degustar de esta singular ensalada.
    Incluso los rellenos pueden ser diferentes en cada ocasión y así más interesante y nutritiva la ensalada.

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  2. Pero que idea más bonita, me encanta y te la copio. Besos

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  3. Leila: muchas gracias, no hace falta más :)
    Saludos a ti.


    Luis, qué suerte que te haya gustado, de hecho yo la hago siempre diferente.
    Gracias y un abrazo.

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  4. Rosa, hola :)
    Me encanta que te encante y que me la copies!
    Besos.

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  5. Mmmmmmm, qué rica! Y un 10 en presentación! Ya se sabe que todos comemos primero por la vista, así que esta ensalada es doblemente deliciosa primero para la vista y luego para el paladar.

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  6. Hola Elisabet! Gracias por tu comentario tan amable, me ha hecho mucha ilusión ♥
    Un abrazo!

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