La cuchilla de dientes anchos para juliana
Hoy va de cacharros. Me he comprado un megapelador con el cual estoy viviendo un romance apasionado: nos encontramos con cualquier pretexto, que una sopa o una ensalada, que te quiero más que a la mandolina, que no te juntes con ese pelador eléctrico tan presuntuoso que no hace ni la mitad de lo que me haces tú, papito.
Además de ser guapo y suavecito, tiene un eje giratorio con tres cuchillas: la del corte en juliana, una de pelapatatas común y otra para pelar tomates o melocotones. Solo hay que desbloquear el eje con el botón, girarlo hasta la cuchilla que necesitamos y soltar el botón. Full optional, all-in-one, super cool.
Con la cuchilla de dientes pequeños,
la piel del tomate sale fina y entera sin ningún esfuerzo
Y la prueba del corte en juliana, mezclada con unas cucharadas de harina de rebozar y tostada como un rösti en poquísimo aceite, nos dio una deliciosa sorpresa para el aperitivo:
Precio del cacharro: 3,90 € en mi bazar chino de confianza.
Cocina vegetariana