viernes, 25 de mayo de 2012

Tofu con migas para acompañar ensaladas




  • Cortar tofu blando en bloques rectangulares, marinarlos en salsa de soja y humo líquido y rebozarlos en migas. En este caso usé unas migas con salvia y cebolla para rellenos de la marca Paxo, de venta en grandes superficies, pero también se pueden hacer en casa, mezclando pan rallado con hierbas y especias.
  • Freír los trozos de tofu en un dedo de aceite, de ambos lados. 

 
  • Retirar, dejar escurrir sobre papel absorbente y salar. 
  • Recoger con un tenedor las migas que hayan quedado en la sartén (que las habrá, porque se sueltan) y ponerlas arriba del tofu.
  • Servir el tofu caliente con la ensalada.

La ensalada de la foto es de lechuga, brócoli, tomate, tiras de pimiento rojo tostadas rápidamente en una sartén limpia, chucrut sin lavar y altramuces, aliñada con vinagre balsámico, un chorritín del adobo y aceite de oliva.

2 comentarios:

  1. UNA COM PLE TA DE LI CI A. jejeje me ha encantado y aver si la preparo mas tarde pues tengo el tofu, solo que tendre que hacerle alguna variante con lo de las migas. jejeje
    Unas bellisimas fotos.
    Un fuerte abrazo y muchas bendiciones

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  2. Gracias guapa, las migas son lo más fácil, quién no tiene unas migas en su casa :)
    Gracias también por tus bendiciones, abro el corazón para recibirlas.
    Buen fin de semana!

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