Todo listo en menos de media hora
- Limpia medio kilo de champiñones, quítales el tallo y marínalos en una mezcla de:
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de salsa Teriyaki
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- 1 cucharada de miel de caña (melaza)
Remueve de vez en cuando para que se impregnen.
- Mientras tanto, remoja fideos de arroz (fideos celofán) durante 3-4 minutos en agua hirviendo, escúrrelos y mantenlos calientes.
- Pon el wok limpio a fuego alto. Cuando esté bien caliente, rocía todo el interior desde arriba con dos cucharadas de aceite de girasol y echa los champiñones escurridos.
- Remueve continuamente para que los champiñones se tuesten.
- Acomódalos sobre una cama de fideos, rocía con la marinada sobrante y adorna con tiritas de piel de pepino fritas.
TiPs
- Si lo deseas, añade unas avellanas tostadas.
- Estos champiñones también se pueden hacer a la plancha, cortados en rodajas gruesas, vuelta y vuelta.