Fáciles, baratas y versátiles, se pueden hacer de mil sabores
y servirlas como aperitivos, entrante o guarnición
Quería hacer Aloo Tikki con la receta de Veganasia pero me faltaban ingredientes. Siguiendo el procedimiento indicado en la receta, usé lo que había en la nevera y salieron unas tortitas deliciosas que nos hemos prometido repetir en más versiones, comenzando por la hindú de Ficus.
- Lava tres o cuatro patatas y cuécelas en agua con la piel.
- Retíralas cuando estén tiernas, déjalas templar y pélalas.
- Aplasta las patatas con un tenedor u otro utensilio manual (¡no con la batidora!) e incorpórales:
· dos o tres cucharadas de pan rallado
· media latita de paté vegano, como este de tomate y soja:Marca GutBio de venta en Aldi, varios sabores - Haz bolas apretadas con las manos, aplástalas sobre la encimera y después, como nos enseña Ficus, hazlas rodar sobre el canto.
- Fríelas por los dos lados en poco aceite hasta que queden bien tostadas.
Sugerencia: