En este tiempo suele suceder que sobren una alcachofa cocida y un poco de calabaza al horno
Ingredientes
1 alcachofa cocida
1 trozo grande de calabaza cocinada, mejor al horno
varios dientes de ajo, a voluntad
sal, pimienta, especias Cajun de Carmencita o similar
Medio paquete de espaguetis o cintas
Preparación
Poner a calentar abundante agua, salarla cuando hierva y echar la pasta con un chorrito de aceite. Remover hasta que recupere el hervor, para que no se pegue.
Poner en un recipiente para microondas la pulpa y el corazón de la alcachofa y la calabaza, todo en trozos. Si la calabaza no está condimentada, ponerle abundantes especias Cajun o las que se prefiera.
Calentar bien en el micro, retirar y añadir los ajos en filetes bien finos. Remover para que los ajos se calienten con la verdura.
Escurrir la pasta, aliñarla con abundante aceite de oliva o de uva y servirla cubierta con la verdura y espolvoreada con sucedáneo de parmesano rallado.
1 alcachofa cocida
1 trozo grande de calabaza cocinada, mejor al horno
varios dientes de ajo, a voluntad
sal, pimienta, especias Cajun de Carmencita o similar
Medio paquete de espaguetis o cintas
Preparación
Poner a calentar abundante agua, salarla cuando hierva y echar la pasta con un chorrito de aceite. Remover hasta que recupere el hervor, para que no se pegue.
Poner en un recipiente para microondas la pulpa y el corazón de la alcachofa y la calabaza, todo en trozos. Si la calabaza no está condimentada, ponerle abundantes especias Cajun o las que se prefiera.
Calentar bien en el micro, retirar y añadir los ajos en filetes bien finos. Remover para que los ajos se calienten con la verdura.
Escurrir la pasta, aliñarla con abundante aceite de oliva o de uva y servirla cubierta con la verdura y espolvoreada con sucedáneo de parmesano rallado.
Gracias a Mima (rido) por esta receta que me encanta.
--------------------------------------------------------